МЕНЮ

Новости

Удобство и мода – кюлоты  2017
Удобство и мода – кюлоты 201714.06.2017

После выхода весенне-летней коллекций Домов Моды разных стран можно с уверенностью сказать, что кюлоты набирают массовую популярность в Мире. Кюлоты действительно тренд и must have в 2017 году.

Читать
Полосатые тренды – классика жанра
Полосатые тренды – классика жанра 26.04.2017

Ежегодно дизайнеры выпускают более четырех коллекций и очень часто мы можем лицезреть на подиуме вещи с полосатой расцветкой. Причем вариации абсолютно разные и все они хороши для весенне-летних сезонов.

Читать
Ловец восхищенных взглядов - Юбка из жаккарда
Ловец восхищенных взглядов - Юбка из жаккарда24.04.2017

Особая фактура ткани, которая благодаря программе заложенного сложного узора, создает неповторимую выпуклость и плетение нитей, получила свое название от французского изобретателя Джозефа Мари Жаккарда.

Читать
Выбор джинс: идеальный фасон – залог успеха. Часть 2
Выбор джинс: идеальный фасон – залог успеха. Часть 218.04.2017

Сегодня мы поговорим с Вами о других моделях джинс, которые не обсуждали в предыдущем посте. Кроме повседневных фасонов джинс существуют еще несколько вариантов не на каждый день. Такие, как:

Читать
Выбор джинс: идеальный фасон – залог успеха. Часть 1
Выбор джинс: идеальный фасон – залог успеха. Часть 115.04.2017

Как выбрать подходящую модель джинс, чтобы подчеркнуть достоинства, и скрыть недостатки а не наоборот? Часто джинсы могут сыграть с нами злую шутку. Не все, что модно подходит именно Вашему типу фигуры, конечно, если Вы не обладатель фигуры 90-60-90. В ателье «Костюмчик» своим клиентам мы рекомендуем не гнаться за модой, ведь она скоротечна, а выработать свой личный стиль и следовать ему.

Читать
Холодные оттенки синего в одежде
Холодные оттенки синего в одежде11.04.2017

Классика, которая никогда не выйдет из моды – синий холодный цвет, прекрасная альтернатива черному. Когда видишь человека в одежде темно-синего окраса – невольно сохраняешь дистанцию, ведь это цвет утонченный и когда-то его достойны были носить только выходцы из королевских семей. Не зря сапфировый оттенок синего добавляет официальности и шарма его обладателю.

Читать